БОГ РА -ТЫ ДОЧЬ МОЯ И ИМЯ ТВОЁ ЛУЧ! -

-ВЕЛИКИЙ РА! Ты может слово
Молвить мне захочешь?-

-На этом Свете, ты, Галина,
Так прекрасно славишь меня.
И я могущество своё тебе дарю!
Ты моё вечное начало!
Ты дочь моя и я тебя люблю.
Ты Света и души теплом
Народ свой направляешь
В твой изначальный Свет.
Приди к окну и получи
Ты мой совет:
Открой оконце, форточку открой.
И дай дотронуться тебя
Моею солнечной рукой.
Ты не замёрзнешь,ты со мной!
Я буду песнь свою слагать,
А ты внимай, ведь я Отец тебе и Мать!
О! Дочь моя! И имя твоё Луч*!
Ты видишь, наш с тобой союз могуч!
Я каждый день гляжу в твоё окно.
Сидишь ты утром за молитвой
И даже ночью, когда света нет
И на небе темно.
Дарю тебе я солнечную нить
И ты должна её хранить.
Ты чудо Бога! Ты моя струна!
Ты Луч мой золотой
И я с тобою счастлив,
Полон я твоими чистыми
И честными делами.
Я полон счастья и добра,
Которое ты к людям
Через сердце провела.
Закрой окно, не застудись.
Я буду так через стекло
С тобою диалог вести.
И никаким двойным завесом
Не перекрыть Союз наш родственный.
Тебе известно, что Я-
Могучий и Великий Ра!
Творю я чистые и тёплые дела.
А мать земная тебя утром родила.
И имя тебе солнечное дали.
И у окна порой тебя держали,
Чтобы ты с Солнцем и в тепле росла.
Я жил тобой и вёл тебя всегда.
Я твой Отец! Я-Мать
И я лучей Творец!
А с Богом-Вседержителем
У нас соединение
И наши все дела во Благо
И Любовь Земли!
Ты наша дочь и ты к нам
В Логос своё сердце устреми!
На этом я хочу закончить
Приветствие своё, а ты
Останься и твори,
Ведь мы тебя благословили,
Извечные родители твои.

*Луч-это нур(татарское)
Моё имя Гульнур.

22 декабря 2009 год.


Рецензии
Гульнур-красивое имя.
Я рада,что зашла на твою страничку.
Мне очень понравилось!!!

Анири Томпсон   24.08.2010 14:47     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! ЗАХОДИТЕ, У МЕНЯ ВСЕГДА ЧТО-НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ,
ТО ИНТЕРЕСНЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС, ТО РЕЦКА.
РАДА ВАШЕМУ ОТКЛИКУ!
РАДОСТИ ВАШЕЙ ДУШЕ, ЛЮБВИ И РАСШИРЕНИЯ ВАШЕМУ СЕРДЦУ,
ПУСТЬ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ В ВАШЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ ПОМЕСТИТСЯ.

Галина Пашина   24.08.2010 21:16   Заявить о нарушении
Спасибо большое Гульнур.Вы теперь у меня в избранных...

Анири Томпсон   24.08.2010 22:18   Заявить о нарушении
Мне приятно!
Рада близкому знакомству!

Галина Пашина   24.08.2010 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.