Вечность

Поезд летит, поезд штормит,
бьются вагоны об рельсы.
Поезд, под названием "жизнь",
не остановит мгновенья.

Нет, не смириться мне с мыслью простой:
все, что невечно, то смертно.
Грустно, когда опадает листва -
не повторяется вечность.

Верность и вечность, и с ними любовь,
об этом прошу я у бога.
С любимыми быть и
вечною быть
            долго...
                долго...
               


Рецензии