Не спеши говорить-Навсегда!

Я стою и курю у открытого окна
в эту ночь я совсем оказалась одна
и в звенящей тиши снова слышу слова
те что ты прошептал уходя навсегда

Одиночества груз больно давит на грудь
чашка кофе-и мне до утра не уснуть
в отраженье зеркал меркнут блики свечей
ты так долго был мой,а теперь стал ничей.

Заколдованный круг очертила любовь
расцарапала душу разлукою в кровь
замерзаю я летом без тепла твоего
где-то в прошлом ты нежный,где-то в прошлом светло.

Я стою и курю у открытого окна
так случилось что я оказалась одна
но в звенящей тиши прошепчу я слова
ни когда не спеши говорить-"Навсегда!"


Рецензии