Человек с неба

2008

Всходит солнце над городом, прежде гордом,
А сейчас изъеденном голодом, погрязшим в кознях местных лордов,
Ржавым молотом заковывающих в цепи бессильных патриотов,
Переливают массовое горе в золото,
А люди хором перевоплощаются в покорных ботов,
И что потом? Лишь наполняют своей кровью государственные соты,
В то время как те сумасброды лижут свои морды на банкнотах…
Вот в такое-то болото и явился некто с Неба,
Прежде не был он в подобном созвездии Плацебо,
И век бы не смотреть на злобные те рожи псевдо-Фебов!
Но он пришел с великой миссией, похоже! Или только чтоб собрать пепел…
Безликий Мессия, радеет о добре и проповедует на улицах,
Несет им светочь знания, а они рисуются:
«Нам не нужны мудрецы! Ваши пророчества не сбудутся!»
«Одумайся!» - воскликнул в гневе старец, как вдруг упал от пули в спину,
И радуга, горевшая над адом тем, потухла… навсегда отныне.


Рецензии
Нужно подумать............. Даже очень.... Сложно.... Но интересно очень и очень...

Камаль Байкадамова   15.07.2010 12:45     Заявить о нарушении