А душу Богу, -вот и все!

рец.на стих Елены Златкевич





Душа у Господа, поверь мне!
Красив теперь ее полет!
Не будет больше греха в теле,
Душа ликует и поет!
И у нее свои заботы,
Ей перед Богом отвечать.
Душе обязано трудиться,
И Богу душу изливать!
Красив ее полет, поверь мне!
Она сияет от любви,
И если была прежде с Богом,
То и сейчас она в любви!
Не надо плакать, не тревожьте,
Вы душу нежную ее.
Оставьте, тело посетите.
А душу - Богу, вот и все!*


Рецензии