Вихрем в душу влетело

В радужных мыслях и облаке
Плывешь по жизни, гуляешь..
Гладишь морду собаке
Наш разговор вспоминаешь..

Про пирожки, про кефир..
Про переход и приметы,
Про песни, гитару, эфир
Общения душ в интернете.

Про деликатное знание
Друг друга, в характере,
Про томление, ожидание,
Про откровение матери..

Сближение странное это-
Курс знакомства заочного
И в радуге мыслей где-то
Мое отражение точное..

Пусть посмотрит собака
Глазами преданно на тебя.
А собака умеет плакать?
А у меня слезятся глаза....

То не соринка, а счастье
Вихрем в душу влетело
Прояснило всё в одночасье..
То, что любовью нас грело..


Рецензии
Не плачь, пожалуйста, так и быть, можешь меня поцеловать, но нежно. :)

Тень Рая   28.06.2010 15:20     Заявить о нарушении
Это от счастья гововка закружилась. :)

Тень Рая   28.06.2010 16:37   Заявить о нарушении