Мне бы только запеть...

Мне бы только запеть,
Чтобы сердце твоё отозвалось!
Мне бы только взлететь,
Оторваться от грешной земли!
Мне бы только успеть
Подарить тебе самую малость:
Миг земного тепла
И сияние вечной любви!

Мне бы руки твои
Целовать, свои чувства не пряча!
Мне бы слёзы твои
Осушить и улыбку зажечь,
Чтоб тебя никогда
Не покинула в жизни удача
И всегда согревало
Тепло наших трепетных встреч!

Но никак не могу
Ничего я поделать с собою:
Сердце тянет к тебе,
Крылья рвутся в небесную синь…
Видно, мне не судьба
На земле быть счастливой с тобою.
И молю - не проси:
«Ты меня никогда не покинь!»

Я шагну в высоту.
Проплыву над родною землёю.
И нахлынет восторг…
И парить буду, словно во сне…
Только сердца огонь
На земле я оставлю, с тобою,
Чтобы ты иногда
И с другой вспоминал обо мне…


Рецензии
Удивительное стихотворение!
...Я шагну в высоту.... - очень понравилось.

Татьяна Бойко   28.06.2010 12:00     Заявить о нарушении