Невестам

   Когда мужчина подарил цветы, еще не значит, что готов
   Исполнить все твои мечты и подарить любовь.

   Любовь, то чувство, что его не просто заслужить,
   Оно дается лишь тому, кто может сам любить.

   Когда готова разделить с ним радость и печаль,
   К мужчине верность сохранить, открыться и не лгать.
   Любовь сберечь, не расплескать, единственною стать,
   Детей подобие ему на белый свет рожать  –

   Тогда цветы к твоим ногам!  Ты – ангел!  Ты – мечта!
   Мужчина на руках носить готов тебя всегда.

   Тебе откроет душу он,  невестой назовет
   Сердца дуэтом  запоют, так сладко, словно мед.


Рецензии
Ираш! Прекрасно! Нужно подумать, а сможешь ли ты выдержать привычки человека первые сто лет, значит ты невеста у места. С улыбкой, Любовь

Любовь Уколова   16.10.2011 09:48     Заявить о нарушении