Еще немного, но...

2009

Воспаленные глаза сухие, рука сжимает рукоятку,
Под оголенной грудью - удары сердца глухие, будто в припадке,
Раскаленное во рту железо - пистолета ствол гладкий,
Угнетенный мозг изрезанный готов взорваться - ну и пусть, не жалко!
Да, было время сладкое: друзья, пирушки и отец на "рено",
Где же теперь оно?.. Эх, братка! Безнадежно утеряно...
Я верил, но... девушка ветрена, приятели предали,
Кредо лишь осталось, да и то - как суррогат...веры, бреда ли?
Преодолеть не в силах я это обилие дерьма,
Переболеть бы - щас!  Морально изнасилован, вся жизнь моя - тюрьма,
Ее мышья кутерьма - опостылела! Так трудно выстоять!..
И это лишнее: борьба какая-то там...круто, но не зря запас я выстрел!
Быстро взглянул на часы - еще немного до полуночи,
Измученным будучи, я словно ощущаю секунд текучесть,
Еще немного...Нет, меня все-таки глючит!
О Боги, зачем вы к грешникам канючущим так строги?!
И зачем я именно в эти сроки решаю свою участь?
Двенадцать ночи... какой-то символ, словно дьявол хочет,
Что мне Некрономикон пророчит? Хотя... черт с ним.
Говорят, что умирать не больно... Пора. Но все-таки странно,
Я подумал невольно: покидать жизнь так рано;
Голова как шарик алебастровый взорвется , но это - лишь полдела,
С душой что будет?! Хотя поздно думать... *Выстрел!* Звук упавшего тела.


Рецензии