Запараллеленное

Насколько шанс пересечения прямых
Возможен, если они – строго параллельны?
Ответ: практически, нет шансов никаких.
Лишь, в перспективе  - мнимое пересеченье.

Возможны, только виртуально, чудеса,
Что именуются оптическим обманом.
Но, как же хочется поверить иногда
В осуществление слияния в реале.

Закон суров – его никто не отменял,
И постулат не подлежит опроверженью.
И смысла в этом нет - теряя время зря,
На параллелей двух надеяться сближенье.


Рецензии
Прекрасно!!!!Божественно!!!!!!!Загадочно!!!!!Великолепно!!!!

Но как все верно....

С восхищением, Альбина...
Буду рада взаимному визиту!:))

Алексалекса   31.05.2011 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.