бамбуковое странное зеленое

бамбуковый зеленый змей.
он как колдун и лицедей
сидя на ухе шепчет - пей
хлопнув одну - еще налей.

его коллега - дымовой
как правило молчит. порой
чирк-чирк и сново жертва с головой
окутана его завесой.
так что мозги отяжелели враз по весу
а чертов змей бубнит тебе чужую пьесу
где ты герой, увы второго плана
играть тебе не дон жуана,
ни фауста и не артура.
жаль - такая партитура
играть ужратого коня.


Рецензии