казино - наша работа

одиночество этого мира
суетливо, как наглая ложь.
строительство макрокумира
у рабочих в запазухе - нож.

личное счастье не стоит
ценою без размена на кэш
интересы, чужие порою
эффективней бывают чем смэш.

черт уже не дает обещаний,
все и так давно живут в долг.
в приченении бед и страданий
заметен экономический толк.

казино - наша работа.
кто-то играет, у кого то нет билета на вход
кого-то другого забота
надеюсь не скоро, организовать наш уход


Рецензии
С удовольствием прочитал !Очень сильно

Михаил Евгеньевич Галкин   27.06.2010 22:05     Заявить о нарушении
спасибо - похвала это редкость. а значит ценна втройне.

Вячеслав Злобин   28.06.2010 00:51   Заявить о нарушении