интерес был потерян мгновенно

интерес был потерян мгновенно
остался один, как корень из двух.
знал, что нельзя играть с переменной
но устал от констант - назойливых мух.

думал - ты, как я, неизвестная
неизмеримая - не все подряд
буду равен с другой - ты не первая и не последняя
и эта цель не моя - создать статистический ряд.


Рецензии