Страсть

Clarity:

Мы с тобой – деловые люди,
Но в амурных своих делах
Я хочу от тебя - прелюдий...
…Закусившие удила,
Наши спутники – в обсужденьях..,
Я – не слышу: они о чем?
И возможность прикосновенья
Обнаженным ловлю плечом…
Этот взгляд - беспросветно-темный -
Жжет огнем, иссушая рот,
Сердце в колокол бьет огромный…
..Я опомнюсь - и все пройдет.

Виэль:

Все пройдет.
Только я запомню
Колокольного сердца звон…
Взгляд пронзительный и нескромный…
Повергающий ниц поклон…

Прикоснуться к плечу позволив
Пересохшим моим губам,
Дали Вы мне блаженство боли
От неприкосновенья к Вам.


Рецензии