Очень хочется...

Ах как хочется быть счастливой,
Каждый миг,что дарует судьба.
Быть желанною,неповторимой,
Милой нежною,если слаба.

Мне так хочется жить красиво,
Восхищаться далекой звездой.
В твоей жизни быть королевой,
Тайной, сказкой,волною морской.

Очень хочется быть мне сильной
На вопросы ответ находить.
Грациозно со схваткою львиной,
Глаз не пряча,а просто жить.

Ах,как хочется мне быть мудрой,
Жить умом и конечно душой.
В своем выборе быть свободной,
И стремиться к мечте большой.

Мне так хочется быть домашней,
Колыбельную петь,щи варить.
И с улыбкою день вчерашний,
Вспоминать и улыбку дарить.

научиться бы сердце слушать,
И в тоске и в счастливый миг.
Понимать твою милую душу,
Чтоб сдержать свой волнующий крик.

Очень хочется,быть терпимой,
Не вязать паутину из слов.
И в минуты печали ранимой,
Научиться жить без оков.

Мне так хочется стать свободной,
Сердце с телом,как два крыла.
Наслаждаться любовью бездонной,
Лишь такая мне жизнь мила.
 
               
  27.06.10


Рецензии