На даче

Грабли ,вилы и лопата,

Поработаем ребята!

Кто копает,кто гребёт,

Пот со лба ручьём течёт.

Здесь цветочки, здесь песок

Здесь для деток холодок.

Отдыхаем! Всё! Устали!

Грядку все...пол дня копали!

Руки мыть, за стол идём,

Шашлычок с дымком жуём,

Красота... идёт беседа,

Про футбол и про соседа,

Тишина... костёр... покой...

Всем пора уже домой!

Ночь,темно, луна висит,

Мы сидим, костёр горит...

               


Рецензии
Хочу на дачу! ! !

Галина Сухенко   09.07.2010 20:29     Заявить о нарушении