Бухарики 19

*          *          *
Бухают русские, французы, немцы, греки…
На всей земле спокон веков бухают.
Уж на свиней похожи эти человеки,
Но сами этого пока ещё не знают.

*          *          *
Пьяница, каждый день бухающий,
Неважно, на завтрак, обед или ужин.
Такой человек, казну пополняющий,
Каждой стране непременно нужен.


Рецензии
Собака глядит на человека снизу, кошка - сверху, свинья - вровень.

Андрей Кошмаров   08.07.2015 09:35     Заявить о нарушении