Продолжается падение

Продолжается падение,
Но расправлены крыла.
Все лишь только наваждение -
Все лишь только пелена...

Серых перьев обрамление -
Ожерелье для души.
Для всего приходит время,
Без печали нет Любви.

А отчаянные слезы -
Дождь нашептывает грезы,
И смывают снова грозы
Грязь с усталого лица.

Попадаясь в свои сети,
Словно маленькие дети,
Словно маленькие дети -
Мы краснеем от стыда.

Все что будет, уже было,
Мир ничем не удивить.
Что бы сердце ни губило -
Надо все же дальше жить.

Небо красками заляпав,
Нарисую Солнца свет,
От людей подальше спрятав
Полный глупости ответ.

Жизнь на полную катушку -
Вместе с слезами в подушку,
И дыханием на ушко,
Будет счастье для тебя.

Жизнь до полного затмения -
Боль в душе за пригрешения.
Продолжается падение,
Но расправлены крыла...

Черным бархатом мой вечер,
Давит плечи тишина.
И щекочет снова ветер
Краем серого пера...

До последней до минуты,
Верю, что спадут все путы.
Верю, что остатки смуты
Пропадают по утру...

Ожидая разрушения,
Жду и чуда, и падения,
И в последнее мгновенье
Понимаю, что люблю...


Рецензии
Спасибо, мне очень понравилось
Инга

Инга Бахарева   19.01.2012 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! очень приятно)

Алексей Рахе   19.01.2012 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.