Злая

Поцарапанным зеркалом чуть видно,
Отражаю твою душу. Вижу в осколках
В стеклах, сквозь солнце. Мне не обидно
Не больно быть виновной в твоих ломках.

Не вызывают чувств твои слезы,
Кроме странной тянущей злости.
На себя саму на свои грезы.
На пустоту душевной полости.

И без сомненья очарована
Твоею детской влюбленностью,
Закрыта, замкнута, закована.
Плюю своею развращенностью

В твои нежные чувства-взгляды.
Порвала нить твоей бренности..
Взамен пусть стадо считает награды.
Моей, твоей позолоченной ценности


Рецензии