Укрой свой бюст

Crowelle

«Не милая»
http://www.stihi.ru/2010/06/17/1020

Открылась дверь и он вошел нежданно,
Свирепый взгляд его упал на плечи,
Я оголила для него немного рано
Свой бюст и быстро затушила свечи.

Чего ты ждешь, иди ко мне скорее,
Разве не этого ты ждал неутомимо?
Луна прохладой разгулялась по аллее.
Я вся твоя! Он как луна проходит мимо.

Но почему он не хлебнул моих объятий?
Затворник с беспощадным взглядом чести.
О нет! Весь этот жест мне неприятен!
Он прав, и нагота моя не стоит лести.

Но почему он не сорвал меня с полей
Где одуванчики так мирно растелились?
Сегодня ночью я сплела венок страстей,
А он с молитвой не надел его на милость.
_____________________________________

СмехОтроН

(сочувственно)

Ну, что с того, что мучает подагра,
и что на полшестого смотрит «милость»?
Ведь для того придумали Виагру,
чтоб и ромашка в поле растелилась.
Когда б он знал, как ты плела умело
венок страстей, приправленный любовью,
он лепестки твои срывал бы смело,
а не ворчал уныло про здоровье.

Укрой свой бюст – комар пошёл в атаку,
а вслед за ним роится крыльев трепет -
вампир летит по кругу зодиака,
и, блин, такое, очумелый, лепит!
Луна в полях срывает повилику,
а ты всё ждёшь затворничьих объятий.

Не жди его! С другой исходит криком
твой безрассудно ветреный приятель.


Рецензии
Трончик... подарга - подагра) исправь) растелилась-расстелилась)
просто неохота у тебя видеть ошибки, охота знать что ты совершенен))))

Елена Янова   29.06.2010 10:51     Заявить о нарушении