Asphodelen

Taubheit waere mir lieber als dieses versengende Sehnen,
Mein wehes Herze wirf vor - einem Rudel Hyaenen.
Hinter der Styx faend" ich Zuflucht, im Tale der ewigen Schatten...
Bleiern ist mir das Blut: denn du hast mich verraten.

Der Fluss des Vergessens rollt seine traegen Wellen,
Binde mir einen Kranz aus den Asphodelen,
Gib mir zu trinken aus deinem Krug, Proserpina,
Auf dass ich dem Kreis des Erinnerns entrinne.

* Taubheit -  die Gefuehllosigkeit und Betaeubung, nicht fuehlen zu koennen...


Рецензии
Замечательно, Наташа! Очень нравится.

Колесникова Наталья   13.09.2016 23:35     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо Вам, дорогая Наталья!

Н.Н.   25.09.2016 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.