Бухарики 20

*          *          *
Не Брюс Ли я , не Ван Дамм,
Пью её заразу.
Если выпью килограмм,
Отрубаюсь сразу.

*          *          *
Кто бухает по утрам,
Поступает мудро.
А непьющим- стыд и срам.
Пейте водку утром.

*          *          *
Если пришлось напиться,
Шагаешь и ног не чуешь.
Повяжет тебя милиция.
В вытрезвителе заночуешь.

*          *          *
Если вы вчера бухали,
Чай поможет вам едва ли.
Тут базар короткий-
Надо выпить водки.

*          *          *
Коль не дружен с головой,
Сразу делай пьянству бой.
Ну кому ты нужен,
Коль с головой не дружен.


Рецензии