Размышления... 27 июня 2010

Когда ты молод трудно понять, где увлеченность, влюбленность или порыв плоти. В тебе бурлят гармоны, душе хочется, чтоб рядом был человек, который тебя поймет и поддержит, а сердцу хочется любви. А когда ты молод, трудно понять, какому из этих порывов ты поддался.

Но постепенно увлеченность проходит, страсть уходит, а влюбленность оказывается лишь болью от понимания, что это было твоей ошибкой, что всего лишь порыв твоего сердца заставил тебя быть с этим человеком, который не ответил тем же.

Зато когда придет настоящая любовь, в ней соединиться все и порыв души, сердца и влюбленность, т.к. любовь дает тебе все вместе, никогда по-отдельности. И в любви страсть не бывает просто страстью, не бывает лишь порывом плоти; в любви страсть становится тем, чем хочется поделиться с любимым, она становится любовью...


Рецензии