Априори

Это не творчество - панаройя.
Кислотою по венам - рифмой.
Да, я больна. Больна тобой я,
Но я смогу. Буду сильной.

Инфантильной. Адреналина в душу.
И все стены в крошки..
Подойди..тихо..слушай.
Раз удар и уже в прошлом.

Пошлом. Не кури. Надоело облако дыма.
Выдыхай его мне в сердце,
Чтоб успокоилось одержимое.
И осталось только с медом скерцо.

Не с перцем. Итальянские игры, сонеты.
Эта тайна моя была априори.
Отдалась. Раскрылась. Ну а ты?
Не знал.. Узнаешь вскоре.

Горе-сонеты-скерцо на виоле,
Смычком по голой коже.
Мое к тебе больное соло..
И ты ко мне, ты тоже

Можешь


Рецензии