Уходили в поход растоманы

(ПАРТИЗАНСКАЯ СТИЛИЗАЦИЯ)

Ой , туманы мои, растуманы
Ой, родные леса и луга
Уходили курить растоманы
Уходили в поход навсегда.

Закурили они понемногу
Набивая травой косячёк
И по старой смоленской дороге
Растянулся туманный душок.

Растянулся невидимый транспорт
Поперёк увлажнённых дорог
И незваные гости из НАТО
Не пройдут растоманский порог

Джа  раздавит  вредителей леса
Остановит незваных гостей
Новый Бог Конопли , сна и секса
Для России сегодня нужней!

2009


Рецензии