Что такое Ромаджага?

                Роману  А.
В городе-из снега каша,
И гудят автомобили.
Как звезда зовётся Ваша,
Под которой Вы родились?
Вот-одна-в окошко светит
И с луной играет в "прятки",-
Так в саду резвятся дети
У удачи на запятках.
Дорогой красивый мальчик!
В чёрных кудрях-Божья милость:
В позолоченные пяльца
Колея судьбы вкатилась,-
Нет нужды беречь от тлена,
Опрометчивого шага
То,что создано Вселенной
И зовётся Ромаджага.
...Развела зима ненастье,
За окном-из снега каша.
Ромаджага-значит "Счастье".
Кто не верит,-дело ваше.


Рецензии