Пропала правда

Среди оставленных не мной,
Забытых кем-то откровений,
Средь красоты их неземной
Ютились камни преткновений.

Среди утраченных давно
Тревожных мыслей без причины,
Пропала правда, все равно,
В сумбурном сумраке пучины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.