Я могу наблюдать безмолвно...

Я могу наблюдать безмолвно,
Чтобы слышен был сердца стук,
Когда в твоих чутких ладонях
Становится музыкой звук.

И во мне абсолютное счастье
Вызывают глаза твои.
Я в их зелень в любое ненастье
Провожаю тревоги свои.

Ты однажды наполнил спокойствием
Часть души недоверия полную,
И приятно – прозрачной нежностью
Все частички укутал темные.

Ты ласкал ресницами слезы,
По щекам твоим счастье струилось.
И блестяще – солеными каплями
Твое настроенье разлилось.

Слишком скудным бывает значение,
Выражающих чувства слов,
Повторяю, все выше сказанное,
Слог финальный теперь готов.


Рецензии
Очень красиво! Мне понравилось!
С уважением, Натали

Натали Аникина   27.06.2010 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали. Так приятно читать хорошие отзывы о своем творчестве.

Катя Кутенкова   27.06.2010 22:43   Заявить о нарушении