заметки о разном и одном

Безудержный Шива
разрушитель пространства
твой ум он пронзает!


всевеликая Богиня!
Кали - Мать сознания
отсекает всякий дурной ум!


впусти эту силу
что скрыта умело
создателем от неумелых глупцов!


лишь тот, кто стремится познать вселенную
обретает себя.


как внутри так и снаружи жги факел победы!
твой ум больше не встанет на пути, мост проложен чрез обрыв.


ты все знаешь - имеешь
используй во благо!
пока светит солнце.


Рецензии