Ты подслушал мои мысли

Ты подслушал мои мысли на рассвете,
Когда утро пробуждалось после сна.
Тайна, бережно хранимая в секрете
Для тебя понятна стала и ясна.

Волей случая разгадана загадка.
В свое сердце мне пришлось тебя впустить.
Как сумел прочесть всю душу без остатка,
Ты никак себе не можешь объяснить.

Ты услышал мою радость и заботы –
Моей жизни бесконечный монолог.
И беззвучные невидимые ноты
Неожиданно расслышать ты вдруг смог.

Ты подслушал мои мысли не нарочно,
Не желая и не ведая того.
Эта тайна нас связала очень прочно,
И не в силах мы поделать ничего.


Рецензии