Кофе..

Доверять тебе тайны, шептать неслышно.
Открывать тебя. Больно  ломайся!
Целовать запястья, воздух лишний,
Дыши мной. Плачь, задыхайся!

Я для тебя самая близкая..
Буду Любимой, Женой или только Другом.
Комплексуя, что рядом с тобою низкая,
Будь ласковой до опаски и снова кругом

Утром снова глиссе в чашке.
Тебе, я знаю, он нравится.
Пара слов на холодильнике/на бумажке.
«Скоро буду. Кофе варится..»


Рецензии
Хорошо, очень)
Трепетно, искренне)
ЗДОРОВО

Нина Воскресная   01.02.2012 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое)посвящала любимому, вот и вышло искренне))

Евгения Лео   02.02.2012 02:35   Заявить о нарушении