Дети

Дети-Саша,Маша и Антон.
Откровения:мама-пьяница,папа-...
Жизнь-алкаголем залита,судьбою с толку сбиты.
Куда бежать,к чему стремиться?Вокруг ненужные лица.
Выбор большинства:выход один-спиться.

Да,это дети и вы их видите каждый день.
Для вас всех они лишь тень,но что-то исправить в чужой жизни вам лень.
И так я вижу  свою страну не первый день.
С чего начать,куда бежать,к чему стремиться?
Угрюмые,жирные,злые лица...
Почему пытаетесь совесть закопать,
Хотите жизнь чужую себе забрать,
А ребенка неизвестно кому продать...
Суки...
Это давно не слухи.
И уж ребенок от такой жизни,режет себе руки.
От скуки,боли,сладкой соли.Идет всегда.
Тварь,от сладкой боли и до разврата.

Откуда совесть,скорее ненависть.
К прелести жизни скорбь.
К близким людям НЕлюбовь!
Россия-спасите детей!
Оградим их от разврата,тупого гада и прочих зверей.
Из последних сил ребенок пытается понять тебя.
Что ты понял? Ты узнал в нем самого себя?

Дети-Саша,Маша и Антон.
Откровения:мама-пьяница,папа-...
Жизнь-алкаголем залита,судьбою с толку сбиты.судьбою с толку сбиты...


Рецензии