Стоял тогда я у окна

Стоял я тогда у окна
Мне было так одиноко.
Рядом плясала толпа
Под музыку в стиле рока.
 

Ты подошла ко мне
Позвала :»Пойдем потанцуем»
И увела за собой
В дорогу совсем другую.
 

В дорогу пылкой,бездумной любви,
В дорогу где чувство правит,
В дорогу,где разум как-будто спит
И ангел -хранитель с нами.


Берлин,23 июня 2010.


Рецензии