Как странен мир

.................."Не просто так, а смеху для
...................пишу, метафорой пыля,
...................И по утрам рассольчик пья
...................С похмельной немочи , друзья!"
............................. «В среде таких, как сам, калек...»
.......................................(Игорь Белкин)
Как странен мир, в котором я
Такой же странный, как друзья,
Особенно в разгар похмелья,
Когда сплошные повторенья
Приводят в чувственный экстаз,
Под пах метафорой ложась.
И за рассолом ода плачет,
Поэма даже, не иначе,
И я готов за слогом слог
Пить огуречный вечный сок.
Но прокричу собрату кратко:
Не угождай мне мышьяком!
Полна диковинкою кадка,
Чтоб петь о ком-то, не о ком.
С тобой нам хватит алфавита,
Чтоб тридцать три богатыря
Катили волны до финита
И дальше, честно говоря.


Рецензии
Светочка, слушаю ваши песни- прелесть! Голос очень приятный!)))Умничка!

Анжела Ангел Шкицкая   30.06.2010 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Анжела-Ангел!
Любви и веры Вам в чудеса!

Светлана Кабита   30.06.2010 13:48   Заявить о нарушении