Одноклассникам

А давайте, друзья, да тряхнём стариной,
Соберёмся не в классе, а в баре.
Предостаточно тем  пролетело с судьбой
Дни и годы, увы, пробежали.

Есть о чём рассказать: Кто достиг вышины,
А кто так же на троечку тянет.
Как женились, любили и были честны
Перед совестью, перед друзьями.

Как растили детей и давали совет
Это надо, а это не стоит.
Как старались, чтоб милые видели свет
На дороге в жизненном поле.

Предостаточно тем, разговоров нас ждёт
Очень много событий свершилось,
Но проблема одна, кто же нас соберёт
Кто проявит инициативу.

Стало меньше «за партами жизни» сидеть
Класс редеет, а мы всё гадаем.
Дорогие мои, в жизни всякое есть
Торопитесь, а то опоздаем!


Рецензии