Город

Что мне делать с собой,
Как понять мне одиночество?
Я бессилен как пророк,
Когда сбываются пророчества.
Мы прожили ночь, но не стали мудрей
Посмотрим может что-то изменит день.

Окна близки, но нас не зовут,
Раскрытые пасти подъездов не ждут.
Мы идем как воры в собственный дом,
И шаг в тишине,как выстрел в упор.

Но город молчал,
Захваченный ночью в плен,
Он думал о чем то своем,
Ему было просто лень,
Стряхнуть ночь с крыш, виртуально обняв тебя,
Укрыться от будней реального дня.

Окна близки, но нас не зовут,
Раскрытые пасти подъездов не ждут.
Мы идем как воры в собственный дом,
И шаг в тишине, как выстрел в упор.


Рецензии