С днем рождения

     * * *

C днём Рожденья тебя, мой родной человек.
С днём рожденья тебя , Дорогая.
Мне прожить бы с тобою оставшийся век.
И стезя не нужна мне другая.

Я ласкал бы тебя, я б смотрел на тебя,
До последнего вздоха лелея.
Песнь красивой любви я как-будто пою
И допеть до конца не успею.


Берлин 23 июня 2010.


Рецензии