О склерозе с улыбкой

Как-то раз старушка Тая
Пригласила двух подружек,
Чтобы из красивых кружек
Угостить их вкусным чаем.
          Встречу эту назначая,
          Лист приклеила к бочонку:
          «Как придут мои девчонки,
          Угостить их нужно чаем».

Выпили чаёк с ромашкой.
Кружки понесли на кухню.
Вдруг увидела бедняжка
Ту же самую бумажку!

«Угостить их нужно чаем»!
Как об этом я забыла?!
И опять старушка Тая
Чай им в кружки наливает...

Так раз восемь повторялось.
Вечер выдался хороший...
Тая выглядит усталой,
И заварки нету больше.

Ночь. От Таи возвращаясь,
Две старушки рассуждают:
- Не дала нам Тая чаю…
- Разве мы ходили к Тае?


Рецензии
Тут они переглянулись
И подруге вновь вернулись.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   13.08.2018 19:23     Заявить о нарушении
Тут они переглянулись
И к подруге вновь вернулись.
Тук-тук-тук - не открывает.
Спит давно старушка Тая! )))

Зоя Лаут   13.08.2018 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.