вещими станут сны мои

*

вещими станут сны мои
ясен мне станет каждый
знак
и при всякой жажде
я тебя смогу напоить

где бы я ни был – я с тобой
и эта связь нетленна
что-то такое в венах
ты видишь сон мой
я – твой

утром прозреем и ты, и я:
нет ничего иного –
свет и из света мы снова
в ступни давит парная земля


2009


Рецензии