Бездумно...

Мы выпивали….  Мы отмечали
Дни рождения коллег…
Мы веселились, бездумно
Тратили слова из рек
Сердец и душ своих…
Нам было просто хорошо.
Спокойно было, ветер стих…
Хотелось нам ещё…, ещё
Витать в зеленовом просторе.
…………………………..
И было грустно…, и смешно…
Смотреть на видеоповторе….


Рецензии