Алисе

 просто, чтоб прочитала. удалять не буду, спрячу просто потом.

капельками
слез
карамельками
бантиками
в мозг
беленькими
гвоздиками
страз
вросшие
босенькие
глаз
горошины
капельками
слез
карамельками
фантики
полос
беленьких
люди
все
кругом
страшные
будут
обо всем
спрашивать
капельками
слез
карамельками
маленьким

но не совсем ведь мелкими...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.