Две раненых души

Цепляюсь за обрывки прошлого
Зачем-то больно делаю себе,
Но всё ещё надеюсь на хорошее
И пусть терпение ведёт меня к тебе.

Путь ожидания страданьем выстелен,
Иду по жизни для других дыша.
Лишь ты один всё понял и почувствовал
О чём так плакала моя душа.

Ах, если б только от меня зависело,
Всё за спиной перечеркнуть большим крестом,
Но так, чтоб совесть насмерть не замучила
И не пришла возмездием потом.

Чуть-чуть за гранью чувства перепутались,
Поспешных выводов ты делать не спеши,
Наверно...Показалось...Иль почудилось...
Да просто встретились...
                две раненых души...


Рецензии
Конечно будет лучше!Ведь с годами мы приобретаем опыт души и становимся мудрее.Ваш стих-это уже мудрость.

С теплом.

Арисида Арч   15.11.2010 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

С теплом,

Натали Быкова   15.11.2010 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.