Я играла...

Я играла с лепестками
                розовой зари.
Я их краской рисовала
                на холсте земли.
Я раскрашивала Небо,    
                а Земля в ответ,
Отражала  краски светом,
                цвета фиолет...
Я играла с облаками
                белыми, как снег,
В предзакатной красок  гамме,
                подбирая цвет...

Я играла с красным солнцем
                на исходе дня,
А оно горело стронцем,
                в дали уходя...
И энергией питало
                все  пути внутри.
Только сердце клокотало
                трепетно в груди.
Только сердце улетало
                птицей в облака,
И с зарницею играло 
                в прядки до утра...
27.06.2010г.


Рецензии
Марина! Песня на Твой этот стихо на ЛитПричале уже есть )))!!!
Благодарю за стихо!
Хель.

Хельга фон Краузиньш   02.06.2012 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Хель!
Песня получилась просто Чудесно! ОЧЕНЬ!
Обнимаю!

Марина Суханова -Тигра   03.06.2012 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.