Размышления после путешествия на мыс Норд Капп

Культивируя боль
одиночеством,
посиделок пустых, застолий
избегаю.
Не хочется...
Утешенье - в движении,
спидометр растет в показаниях.
Километры-мгновения
не отразят расстояния.

"Зрелость возраста"...
"Дань общественным
приоритетам"...
А раньше боялась просто
оставить мир не воспетым.
Край земли...
Может ветер остудит душу?
Как конвоя PQ-17 корабли
навсегда покидаю 
сушу.


Рецензии
Повзрослела девочка,
Крепко держит руль.
А спидометр- стрелочка
Добавляет нуль.
Массой впечатления -
Романтизма миг.
Жизнь, что приключение,
Эхом - долгий крик.
А стоит ли грустить?

Екатерина Маркова-Байрач   18.04.2011 21:46     Заявить о нарушении