Не потому, что я...

Не потому, что я хочу забыть,
Не потому, что я нарочно отдаляюсь,
Не потому, что не пыталась я простить,
Не потому, что не тебя любить пыталась.

Не потому, что впереди лишь завтра,
Не потому, что выходных лишь два,
Не потому, что больше нет азарта,
Не потому, что кончена игра.

Не из-за чьих-то слов и пожеланий,
Не из-за взглядов злых и дел,
Не потому, что ждала я признаний,
Не потому, что ты сказать не смел.

Нет, нет виновных, преступленья нет!
Нет, нету, слышишь, только время есть!
Не наступай сильней, стремясь оставить след,
Все то, что быть должно и так хранится здесь.
27.06.2010

(Написала на одном дыхании...)


Рецензии