Белые стены

Я смотрю часто в небо,
Но мешает мне потолок.
Вокруг просто белые стены,
А на мыслях прочный замок.
Мне дышать очень трудно,
Я схожу с ума от жары.
В этих белых стенах так пусто,
А все кто был близко увы не видны.

На меня эта комната давит,
Я лежу разбитый на пыльном полу.
И мне кажется уже ничего не исправить,
И я так просто останусь в этом белом аду.
Но если хорошо в суть приглядеться,
И краску и кисти в руки мне взять.
Белая комната в мир превратиться,
И станет возможно жить и свободно дышать.


Рецензии