Девушка пленительного света

Взгляд её божественный и страсный,
Взгляд её такой....такой прекрасный,
И кажется порой под ним я таю,
И постепенно в облака взмываю...

В них много боли и страданий
И не исполненных желаний,
В них можно просто потануть,
Они уносят в нежный путь...

Туда от куда не вернуть,
ТУда в любви страданий боле,
Где забывают как завут,
И дарят мирозренья боли.

Нам не понять зачем так жить,
В ввеках осталось лишь грустить,
И вспоминать тот нежный взгляд,
И лишь мечтать...мечтать...мечтать....

Она одна такая в свете,
Напоминает о рассвете,
Она одна так веет ветром,
И ты летишь за нею следом.

она как птица в облаках,
Летает буд то в сладких снах,
А улетающие птицы,
Поют о том,что ей там снится.

Лишь та одна в тени сияла,
Лишь та одна звездой была,
Что в море нежно бушевала,
И сказку мира создала.

А сердце лишь от боли билось,
На нём как буто камня слой,
Потрескалось....остановилось...
Теперь для всех увы - чужой!

Ей мир казался горькой сказкой,
Она красива и умна,
Считала жизнь простой раскраской,
Любви не видев никогда...

Ступав на грёзы и надежды,
Она хотела быть одна,
Но время шло,не всё как прежде,
И грусть проникла навека.

Лешив себя на право жизни,
Она давно уже в пути,
В пути некчёмной тёмный жизни,
в пути коварной,злыой судьбы.

Она прекрасна от природы,
Как будто луч во тьме ночной,
Она шагала по просторам,
И думала только о нём...

ОНа загаткою была,
Незнали мыслей и догадок,
О чём ночами не спала,
И горько плакала она...

Всем не понять о чём стаданья,
Отсюда боль и суецид,
И одиночества признанья,
Дают понять - нет смысла жить!

Пленительных красот её,
Никто увы и не добился,
ОНа устала от свобод,
И мира что когда то снился...

Она хотела улыбнутся,
Но слёзы бесконечно льются,
Она счасливой быть хотела,
Душа до пепла вмиг сгорела..

В раздумии и горькой правды,
Она хотела быть одна,
В раю,в аду теперь не важно,
Она решила так сама.

И вот пришёл рассвет кровавый,
Поднявшись в горы высоко,
Оттуда мир такой прекрасный,
А свет как буто бы огонь.

Она стоит,как буто спит,
В уме божественном таится,
Она уже летит летит.....
Там сон последний ей преснится.

И вот открыв глаза на миг,
Она увидела его,
Того кто должен был приснится,
И быть единым для неё!

И в тот момент счсливых взглядов,
Ступила дева в мир пустот,
Сорвавшись вниз,летел он рядом,
Он целовал её как бог...

Тот миг единственный прошёл,
И он бесследно вдруг ушёл,
А девушка Расправив руки,
Ушла навеки - в мир ветхой скуки.

Глаза всё так же слёзы лили,
А сны кашмары всё дарили,
Затеряна средь 2ух миров,
Она блуждает в поисках ЕГО.....


Рецензии