Ты- у любви во власти

Мир чувственности,наслаждений,красоты...
                Он так прекрасен,бесподобен интересен...
                Уводит за пределы,в сон , в мечты...
                И забываешь,что порою мир так пресен...

Вот губы встретились и началась борьба...
                Атака языков,объятья рук и ток...
                Течёт по венам разжигая страсть сполна...
                Боль сладкой мукой преподаст урок...

И на мгновенья эти забываешь обо всём...
                Стоишь над бездной ,в пропасть улетаешь...
                Прольёшься над землёю золотым дождём...
                Лишь в этот миг смысл жизни постигаешь...

Рассыпешься на небе мирриадом звёзд...
                Грозою прогремишь над миром страсти...
                И улетишь в страну чудес и грёз...
                И вдруг поймёшь...Ты- у любви во власти....
                Ирина Бейтель.


Рецензии