Ясно...

Ясно, само собой,
Сколько удачу ни мучай,
Рано ли, поздно, покой
Рушит коварный случай.

Ясно, собой само,
Глазом под ноги лупим,
Рано ли, поздно, в дерьмо
Мы, непременно, вступим.

Ясно, как никогда,
Сменятся постояльцы,
Рано ли, поздно, года,
Словно песок сквозь пальцы.

Ясно, как Божьим днем,
От обстоятельств стечений,
Рано ли, поздно, помрем.
Хочется, без мучений.

Ясно, конечно, но,
Обидно, что перепало.
Горького слишком полно,
Сладкого очень мало.


Рецензии