Черногория

Черногория, гранатовые склоны,
Благодать святых монастырей.
Здесь для жизни есть свои законы,
Доброта в глазах простых людей.

Воздух чист, и утро так прекрасно,
Моря синь и ласковый прибой.
И на небе акварели краски,
Здесь я становлюсь самой собой.

Пароход до Будвы, солнце греет,
Шум волны, и даль зелёных гор.
Прошлое в моей ладони тлеет,
Не жалея, брошу всё в костёр.

Острова, монастыри, молитвы,
И ваниль лазурных облаков.
Сердце и душа, как после битвы
Здесь освободится от оков.

Запах сосен спорит с цветом липы,
Лестница на Ловчен, словно в рай.
Все проблемы и дела забыты,
Хочешь счастья- просто приезжай.


Рецензии